24 ноября в 12.00 перед супермаркетом «BOMBA» Grand Hall, г. Кишинев и супермаркетом «BOMBA», г. Бельцы состоялся пятый розыгрыш, генеральным спонсором которого является компания «Bosch», где стали известны счастливые обладатели автомобиля Daewoo Matiz, 2-х утюгов, 2-х пылесосов и 2-х стиральных машин торговой марки Bosch. Участником розыгрыша стал каждый покупатель, совершивший покупку на сумму не менее 300 леев техники Bosch и заполнивший лотерейный купон. Ровно в 12:00 сотрудники «BOMBA» торжественно вынесли лотерейные купоны каждого магазина сети и розыгрыш начался. Беспристрастное жюри, в которое вошли представители общественности, следили за прозрачностью мероприятия, а дети тянули счастливые билеты.

Первые пять автомобилей уже нашли своих счастливых обладателей: Наталья Кокош, Николай Коадэ, Светлана Постолаки, Валентина Мандрик и Петру Селимицан.

Шестой розыгрыш, генеральным спонсором которого является компания «Gorenje», состоится 15 декабря в 12.00 перед супермаркетом «BOMBA» Grand Hall, г. Кишинев и супермаркетом «BOMBA», г. Бельцы. Те покупатели, которые не выиграли в первых пяти розыгрышах, продолжают участвовать в последующих 5 розыгрышах.

Не упустите свой шанс приобрести технику по лучшим ценам и стать обладателем новенького авто от сети супермаркетов «BOMBA»!

сети супермаркетов BOMBA