29 декабря в 12.00 перед супермаркетом «BOMBA» Grand Hall, г. Кишинев и супермаркетом «BOMBA», г. Бельцы состоялся седьмой розыгрыш, генеральным спонсором которого является компания «Scarlett», где стали известны счастливые обладатели автомобиля Daewoo Matiz, микроволновых печей, пылесосов и соковыжималок торговой марки «Scarlett». Участником розыгрыша стал каждый покупатель, совершивший покупку на сумму не менее 300 леев техники «Scarlett» и заполнивший лотерейный купон. Ровно в 12:00 сотрудники «BOMBA» торжественно вынесли лотерейные купоны каждого магазина сети и розыгрыш начался. Беспристрастное жюри, в которое вошли представители общественности, следили за прозрачностью мероприятия, а дети тянули счастливые билеты.

Первые шесть автомобилей уже нашли своих счастливых обладателей: Наталья Кокош, Николай Коадэ, Светлана Постолаки, Валентина Мандрик, Петру Селимицан, Радион Плешко и Негура Георгий.

Восьмой розыгрыш, генеральным спонсором которого является компания «LG», состоится 19 января 2013г. в 12.00 перед супермаркетом «BOMBA» Grand Hall, г. Кишинев и супермаркетом «BOMBA», г. Бельцы. Те покупатели, которые не выиграли в первых семи розыгрышах, продолжают участвовать в последующих.

Не упустите свой шанс приобрести технику по лучшим ценам и стать обладателем новенького авто от сети супермаркетов «BOMBA»!

Все самые свежие новости сети супермаркетов BOMBA вы можете узнать на наших страницах в социальных сетях. Наши адреса:

сети супермаркетов «Bomba»