2 июня в 12.00 перед супермаркетом «BOMBA» Grand Hall состоялся первый розыгрыш в честь юбилея сети, где стали известны счастливые обладатели автомобиля Toyota Yaris (модель 2012 года),  3-х путевок на двоих в Болгарию, фотоаппаратов, стиральных машин, телефонов, принтеров и телевизоров. Участником розыгрыша стал каждый покупатель, совершивший покупку на сумму не менее 300 леев и заполнивший лотерейный купон. Ровно в 12:00 сотрудники  «BOMBA»  торжественно вынесли лотерейные купоны каждого магазина сети и розыгрыш начался. Беспристрастное жюри, в которое вошли представители общественности, следили за прозрачностью мероприятия, а дети тянули счастливые билеты.

Напоминаем вам, что те купоны, которые не выиграли 2 июня, продолжают участвовать в  последующих 9 розыгрышах до конца года. 4 августа состоится второй розыгрыш ценных призов и новенького автомобиля!

Широкий ассортимент, уникальные юбилейные цены, внимание к каждому покупателю и фантастические призы – вот что приготовила «BOMBA»  для жителей Молдовы в год своего десятилетия!

Горячая линия сети супермаркетов «Bomba» для покупателей: (+373-22) 26-00-26