Сеть супермаркетов бытовой техники и электроники BOMBA стала победителем ежегодного национального конкурса «ТОРГОВАЯ МАРКА ГОДА –2012» в номинации «Фаворит Года». Церемония награждения премией, организованная Торгово-промышленной палатой Республики Молдова, состоялась 31 января 2013 года.

Торговая марка 2012 года

«Премия «ТОРГОВАЯ МАРКА ГОДА» очень значима для сети супермаркетов BOMBA. Для нас большая честь, что отечественные потребители доверяют нашей компании и ценят качество предоставляемых нами услуг. Дальнейшее совершенствование обслуживания клиентов – одна из приоритетных задач сети супермаркетов BOMBA.

Компания BOMBA является крупнейшим игроком на молдавском рынке бытовой техники и электроники, начиная с 2002 года. 10 лет успешного развития компании позволили создать одну из крупнейших сетей супермаркетов «№1 в Молдове» по всей республике.

Но самым главным отличием ВOMBA остаются лучшие в Молдове цены на бытовую технику, действующие во всей сети. При этом доступность цен не противоречит высокому качеству техники и услуг, что позволяет экономить легко и красиво. ВOMBA - первая сеть супермаркетов бытовой техники, которая продолжает активно развиваться. Это магазины нового уровня, которые предлагают покупателям лучший-ассортимент, лучший-сервис и лучшие-цены. Это магазины для прогрессивных людей, которые любят делать лучшие-покупки.

сети супермаркетов «Bomba»