19 января в 12.00 перед супермаркетом «BOMBA» Grand Hall, г. Кишинев и супермаркетом «BOMBA», г. Бельцы состоялся восьмой розыгрыш, генеральным спонсором которого является компания «LG», где стали известны счастливые обладатели автомобиля Daewoo Matiz, стиральных машин и LCD телевизоров торговой марки «LG». Участником розыгрыша стал каждый покупатель, совершивший покупку на сумму не менее 300 леев техники «LG» и заполнивший лотерейный купон. Ровно в 12:00 сотрудники «BOMBA» торжественно вынесли лотерейные купоны каждого магазина сети и розыгрыш начался. Беспристрастное жюри, в которое вошли представители общественности, следили за прозрачностью мероприятия, а дети тянули счастливые билеты.

Победители восьмого розыгрыша

Первые восемь автомобилей уже нашли своих счастливых обладателей: Наталья Кокош, Николай Коадэ, Светлана Постолаки, Валентина Мандрик, Петру Селимицан, Раду Плешко, Негура Георгий и Юрий Еремиа.

Выиграли автомобиль

Девятый розыгрыш состоится 9 марта 2013г. в 12.00 перед супермаркетом «BOMBA» Grand Hall, г. Кишинев и супермаркетом «BOMBA», г. Бельцы. Те покупатели, которые не выиграли в первых семи розыгрышах, продолжают участвовать в последующих.

Не упустите свой шанс приобрести технику по лучшим ценам и стать обладателем новенького авто от сети супермаркетов «BOMBA»!

Подробности всех предложений и все самые свежие новости сети супермаркетов BOMBA вы можете узнать на наших страницах в социальных сетях. Наши адреса:

Link for a Facebook page

Link for a Twitter page