26 ноября, в спортивной жизни нашей страны состоялось ещё одно очень важное событие – Третий Международный Турнир по Muay Thai, посвященный открытию мемориальной доски мирового чемпиона Ивана Силивестру.

Сеть супермаркетов BOMBA не могла оставить без внимания столь важное событие, и на правах почётного спонсора оказала поддержку в проведении турнира, подарив победителям очень нужные в данном виде спорта призы.

Торжественное открытие мемориальной доски было по праву доверено самым близким ему людям – его детям, которые так же получили замечательные подарки от сети супермаркетов BOMBA.

В жестких, но честных боях сошлись соперники не только из Молдовы, но и из Украины, Казахстана, и других стран, показав на ринге настоящую отвагу, силу и мужество. Они были по достоинству награждены призами от компании BOMBA, которая и впредь будет всячески поддерживать мероприятия, выступающие за здоровый образ жизни и воспитания самых наилучших качеств в молодёже.

Фотоотчёт мероприятия вы сможете посмотреть на нашей странице в Facebook: