Примите участие в действии!

Наслаждайтесь Full HD 3D и Smart TV с подсветкой Ambilight

Откройте для себя мир онлайн-контента благодаря Philips Smart LED TV 55PFL8007 с 3D. Оцените бесконечные возможности Smart TV Премиум, общайтесь по Skype™ на ТВ с помощью камеры (в комплекте — в подарок), управляйте ТВ с помощью уникального пульта ДУ с клавиатурой и указкой*.

Philips 55PFL8007T

Philips 55PFL8007T

Philips 55PFL8007T

Philips 55PFL8007T

Леонид Парфенов о ЖК Телевизоре Philips 55PFL8007T

Ключевые особенности

Откройте для себя мир онлайн-контента благодаря Smart TV Premium

  • Встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения Smart TV
  • Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач
  • Управляйте телевизором с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры
  • Поиск, программирование, запись* и приостановка телепередач
  • Wi-Fi Smart Screen позволяет смотреть телевизор там, где вам удобно*
  • Возможность совершать голосовые и видеозвонки через Skype™ прямо на телевизоре

Поразительное качество

  • Ambilight Spectra XL, новая фоновая подсветка Ambilight для полного погружения в мир видео
  • 3D Max Clarity 700 для незабываемых впечатлений при просмотре в формате Full HD 3D
  • Одно нажатие кнопки — и можно наслаждаться просмотром 2D-изображения в безукоризненном 3D-формате
  • Уникальная функция регулировки глубины 3D-изображения для персонализации просмотра
  • Уникальный полноэкранный режим игры для двух участников для игр в формате 2D
  • Full HD ТВ с Perfect Pixel HD Engine для непревзойденной чистоты изображения
  • Технология Perfect Motion Rate (PMR) 800 Гц для невероятной четкости изображения

Philips 55PFL8007TВстроенный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения Smart TV
Телевизор Philips со встроенным модулем Wi-Fi помогает вам открыть для себя целый мир онлайн-контента благодаря беспроводному подключению Smart TV у вас дома.


Philips 55PFL8007TМножество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач
Берите фильмы напрокат непосредственно с помощью ТВ из сетевых видеомагазинов, просматривайте прошедшие передачи любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интерактивных приложений с помощью Net TV. Также можно получить доступ к Интернету.


Philips 55PFL8007TУправляйте телевизором с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры
Управляйте телевизором наиболее простым и удобным способом. Для управления Smart TV просто подключите беспроводную клавиатуру или воспользуйтесь смартфоном или планшетным ПК


Philips 55PFL8007TПоиск, программирование, запись* и приостановка телепередач
Вы сможете записывать цифровые телепередачи на USB-накопитель, подключенный к вашему телевизору Philips, или приостанавливать воспроизведение контента, когда вам нужно оторваться от передачи, а затем продолжать просмотр в любое удобное время. Электронный гид телепередач поможет вам находить любимые передачи и программировать их запись. Теперь просмотр телепередач может стать органичной частью вашей жизни.


Philips 55PFL8007TWi-Fi Smart Screen позволяет смотреть телевизор там, где вам удобно*
Благодаря Wi-Fi Smart Screen* вы сможете смотреть цифровые телеканалы не только сидя на диване, но и в любой комнате своего дома. Загрузите приложение Philips MyRemote, передайте программу с телевизора на свой iPad — и смотрите дальше. Кроме того, вы сможете пересылать фотографии, видеоролики и музыку со своих устройств на большой экран телевизора. Вот настоящая свобода просмотра!


Philips 55PFL8007TВозможность совершать голосовые и видеозвонки через Skype™ прямо на телевизоре
Расширьте границы телефонной связи и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skype™ в вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из своей гостиной. Просто подключите к телевизору камеру для ТВ Philips (PTA317/00) из комплекта и наслаждайтесь превосходным качеством видео и звука, не вставая с дивана.


Philips 55PFL8007TAmbilight Spectra XL, новая фоновая подсветка Ambilight для полного погружения в мир видео
Ambilight Spectra XL усиливает ощущения при просмотре телевизора. Эта запатентованная технология Philips визуально увеличивает экран (еще больше, чем на предыдущих моделях), проецируя на стену за телевизором мягкое световое мерцание. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда соответствует изображению — вне зависимости от цвета стены.


Philips 55PFL8007T3D Max Clarity 700 для незабываемых впечатлений при просмотре в формате Full HD 3D
Наслаждайтесь ярким 3D-изображением на экране вашего ТВ Full HD от Philips. Благодаря активной 3D-технологии модель 3D Max Clarity 700 гарантирует непревзойденный 3D-эффект с высоким разрешением и невероятной четкостью движения. Кроме того, вы сможете преобразовать любой 2D-контент в реалистичное 3D-изображение.


Philips 55PFL8007TОдно нажатие кнопки — и можно наслаждаться просмотром 2D-изображения в безукоризненном 3D-формате
Смотрите все фильмы в естественном и стабильном 3D-качестве — даже старую черно-белую классику. Технологии Philips позволяют преобразовывать любой 2D-контент в 3D в режиме реального времени одним нажатием кнопки. Они помогают сохранить постоянную глубину отображения субтитров и предотвращают такие ошибки, как появление фоновых объектов на переднем плане.


Philips 55PFL8007TУникальная функция регулировки глубины 3D-изображения для персонализации просмотра
Все мы воспринимаем 3D по-разному. Вот почему Philips предлагает возможность регулировать уровень глубины 3D-изображения в зависимости от ваших предпочтений. Эта уникальная функция позволяет выбирать глубину изображения, которая лучше всего отвечает содержанию фильма и вашим привычкам. Кроме того, она позволяет сделать изображение более комфортным для глаз. Теперь вы сможете по-настоящему наслаждаться просмотром 3D!


Philips 55PFL8007TУникальный полноэкранный режим игры для двух участников для игр в формате 2D
При помощи 3D-очков Philips вы сможете одновременно играть вдвоем в полноэкранном режиме. Обычно во время игр в 2D для двух участников каждый игрок видит свою часть игры только на половине экрана. Благодаря технологии 3D теперь оба игрока одновременно могут наслаждаться игрой в полноэкранном режиме, для этого достаточно лишь нажать кнопку на очках.


Philips 55PFL8007TFull HD ТВ с Perfect Pixel HD Engine для непревзойденной чистоты изображения
Процессор Perfect Pixel HD Engine создает удивительно четкое изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям. В результате изображение сочетает в себе четкость, естественную детализацию, насыщенные цвета, превосходную контрастность и естественную плавность движения. Чистота и предельная четкость достигается благодаря обнаружению и устранению даже самых незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников. Экран Full HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей обеспечивает великолепное изображение без мерцания и с превосходной яркостью.


Philips 55PFL8007TТехнология Perfect Motion Rate (PMR) 800 Гц для невероятной четкости изображения
Технология Perfect Motion Rate (PMR) 800 Гц обеспечивает еще большую четкость изображения даже при самом быстром движении на экране. Новый стандарт PMR от Philips обозначает видимый эффект в результате сочетания высочайшего коэффициента обновления панели, Perfect Natural Motion и уникальной видеообработки, обеспечивающих беспрецедентную четкость изображения.

Source