/media/technic_news/Panasonic_breakfast/3in1.jpg

Для тех, кого не может удовлетворить на завтрак (а также на обед и ужин) тост и чашка кофе, компания Panasonic выпустила премиум серию техники в стильном исполнении из нержавеющей стали и черного пластика. Приятно, что компания отошла от приверженности исключительно к белым тонам в малой технике: это подходит не всем, а качество Panasonic востребовано на каждой кухне..



Мясорубка Panasonic MK-ZG1500

Мясорубка Panasonic MK-ZG1500

Завтрак и мясорубка вполне совместимы: тот же бутерброд, без которого не мыслит завтрака 90% россиян, лучше делать не с сомнительными магазинными полуфабрикатами, а с домашним паштетом, форшмаком или даже с домашней колбаской. Мясорубка MK-ZG1500 очень компактна — ее габариты всего 391×164×327 мм, при этом максимальная ее мощность 1500 Вт, а производительность — до 1,5 кг фарша в минуту. Функция автореверса c фиксирующимся переключателем поможет быстро протолкнуть застрявшие кусочки и ни один из них не пропадет.



Мультиварка Panasonic SR-TMJ181BTW

Мультиварка Panasonic SR-TMJ181BTW

Новая мультиварка SR-TMJ181 с сенсорным приготовлением блюд из круп знает, как правильно сварить рассыпчатую или нежную молочную кашу, испечь кекс или шарлотку, деликатно поджарить или сварить на пару самые разные продукты. Отсрочка старта на 13 часов позволит положить ингредиенты вечером, а на завтрак получить горячее блюдо. Для тех, кому прописана особая диета, можно приготовить тушеное блюдо в режиме «медленноварки»: программа тушения предусматривает до 12 часов приготовления. Добавлены новые автопрограммы: Суп, Пельмени, Экспресс, Компот.



Хлебопекарня Panasonic SD-ZB2502BTS

Автоматическая хлебопекарня Panasonic SD-ZB2502BTS

Хлебопечка SD-ZB2502BTS с 12 программами выпечки хлеба, 10 программами приготовления разного теста и программами для приготовления десертов — варенья и фруктов в сиропе — может готовить даже хлеб из ржаной муки: например, бородинский. Существенное преимущество прибора — 2 диспенсера: один для автоматического добавления изюма, орехов, семечек и второй для дрожжей. Это позволяет учитывать все тонкости процесса, например, избежать преждевременного соприкосновения дрожжей с жидкими ингредиентами. Мы в редакции неоднократно тестировали эту модель и можем заявить: неудачи с ней быть не может, а начать утро завтраком с теплым домашним хлебом — просто волшебно! Тем более что таймер отсрочки старта на 13 часов позволяет проснуться от его чарующего аромата.



Источник: