/
/
Как выбрать фотоэпилятор
Как выбрать фотоэпилятор

Как выбрать фотоэпилятор

 

Наступило лето - время носить лёгкие и свободные платья, а у представительниц слабого пола появляется вопрос: «Как избавиться от нежелательных  волос на теле?». Думая об этом неприятном вопросе, вспоминаем боль, дорогостоящие походы  салон и всё это нужно вытерпеть не один раз.

 

К счастью, решение есть! Фотоэпилятор - это возможность избавиться от своих проблем в домашних условиях. Почему стоит выбрать именно его? Данная статья ответит на самые часто-задаваемые вопросы.

                       

Что положительного в фотоэпиляторе?

 

  • Без болезненных ощущений
  • Без раздражений и неприятных вросших волосков
  • Продолжительный эффект после процедуры
  • С помощью одного прибора можно избавиться от волос в разных частях тела

 

Почему именно фотоэпиляция?

 

Обычные бритвы и эпиляторы не обладают длительным эффектом. К сожалению, в изложенных случаях удаляется только сам волос (или же какая-то его часть), не влияя при этом на  волосяную луковицу. Именно поэтому волосы очень быстро снова отрастают и чаще всего даже длиннее и крепче, чем в прошлый раз.

 

В этом и есть основное преимущество фотоэпиляции. Световая вспышка проникает глубоко под слой кожи и действует на саму луковицу. Свет переходит в тепло, из-за которого волос впадает  “спящее” состояние, а позже и вовсе перестаёт расти. Фотоэпиляцию нужно проводить регулярно,  чтобы не давать волосу возможность восстанавливаться

 

К сожалению, данный фотоэпилятор бессилен при работе с седыми, светлыми или же рыжими волосами, так как в данных волосах нет нужного цветового пигмента, на который он воздействует.

 

Стоит ли пробовать  фотоэпиляцию на себе?

 

Если вы являетесь обладателем темных волос и светлой кожи, то несомненно, вы ощутите эффект от данного вида эпиляции. Следует помнить, что фотоэпиляция не наносит вреда коже, так как ультрафиолетовое излучение прибора отделяется специальным фильтром.

 

Данный прибор имеет противопоказания для тех, у кого большое количество родинок на теле, для женщин в период беременности и грудного вскармливания.

                      

 

Сложно ли использовать фотоэпилятор?

 

Следуя простой инструкции, можно легко разобраться:

  • Удалите отросшие волоски обычным вам способом эпиляции. При бритье обычной бритой в корне волоса остаётся гораздо больше мелатонина (пигмента, отвечающего за яркость волоса)- это значит, что последующая процедура фотоэпиляции будет гораздо действенней.
  • Отрегулируйте интенсивность фотоэпилятора на необходимый вам режим в соответствии с типом вашей кожи и цветом волос (воспользуйтесь инструкцией или же автоматической настройкой в некоторых моделях).
  • Плотно прижмите фотоэпилятор к коже и дождитесь сигнала готовности прибора к работе. Держа прибор перпендикулярно к поверхности кожи, нужно нажать на кнопку подачи светового импульса.
  • Удерживая кнопу плавно ведите фотоэпилятор по коже. Не стоит отпускать кнопку, так как вспышки автоматические.

 

     

 

Что необходимо знать при покупке фотоэпилятора?

 

В зависимости от модели, фотоэпиляторы отличаются мощностью, функционалом, длительностью работы без зарядки. Есть модели, которое очень удобны в поездках, так как не требуют зарядки от сети, другие же могут быть использованы только при наличии рядом розетки.

 

Критерии выбора фотоэпилятора:

  • Эффективность
  • Видимый результат от воздействия фотоэпилятора зависит от гарантий производителя.
  • Не стоит ждать, что ы увидите результат уже после первого использования, нужно повторить процедуру хотя бы три-четыре раза с перерывом в полторы – две недели, бывает и дольше.

 

Быстрота эпиляции

 

Время проведения процедуры зависит от :

  • Площадь зоны эпиляции
  • Скорость генерации вспышки
  • Наличие у вашей модели функции автономной вспышки, которая не требует нажатия для каждого её повторения.

 

Настройка прибора

  • Очень важно правильно определить тип кожи, так как от этого зависит интенсивность свето-вспышек, следовательно,  и дальнейший эффект.
  • Следует обратить внимание на наличие ручной регулировки фотовспышек, в случае если испытываете дискомфорт в использовании.

 

 Возможность использования на разных участках тела

  • Возможно ли обрабатывать фотовспышкой только ноги и руки или так же деликатные зоны в роде зоны бикини и даже лица?
  • Для удобного использования в комплекте предоставляется от одной до четырёх насадок, которые отличаются друг от друга формой, размерами. Большая часть современных фотоэпиляторов пригодны для удаления волос по всему телу.

 

Дополнительные аксессуары и функции

  • Некоторые модели могут синхронизироваться с вашим смартфоном, где в специальном приложении вы  сможете регулировать настройки вашего прибора и получать необходимые или приятные советы по уходу и использованию.
  • Лампа фотоэпилятора рассчитана на определённое количество вспышек, поэтому необходимо заранее рассмотреть возможность приобретения дополнительной свето-лампы.

 

             

Установка техники
Чтобы техника работала без сбоев, важна правильная установка. Доверьтесь профессионалам!
Узнать больше
Доставка
Не поднимайте тяжестей! Доставим на дом, поднимем на этаж.
Узнать больше
Сервисный центр Bomba
Всякое случается с техникой. Приносите, мы посмотрим, подскажем, возьмем в ремонт.
Узнать больше