/
/
Acer. Умение создавать недорогую качественную технику
Acer. Умение создавать недорогую качественную технику

Отношение многих потребителей к компании Acer можно выразить двумя словами — «дешево и сердито». Но именно в этом и кроется главное заблуждение, которое мешает пользователям по-настоящему оценить широчайший спектр продукции, которую предлагает этот тайваньский гигант. 

 

Основанная в 1976 году корпорация Acer за свою 40-летнюю историю прошла непростой путь от крохотной компании с уставным капиталом в 25 000 долларов США и штатом из 11 работников до компании, чья продукция пользуется заслуженным уважением и обладает огромной потребительской аудиторией. Да чего говорить, ведь именно Acer был для многих первым ноутбуком. «Acer» переводится с латыни как «острый, зоркий, стремительный».

 

За прошедшие годы Acer Group настолько расширила свой рынок, что сегодня ей принадлежат четыре бренда: Acer, Packard Bell, Gateway и eMachines.  В список производимой продукции входят проекционное оборудование, бытовая электроника, различная периферия и комплектующие. А в 2008 году Acer стала заниматься производством смартфонов под собственным именем. Чем нас удивят тайваньцы дальше — пока неизвестно.

 

Однако для большинства бренд Acer прочно ассоциируется с ноутбуками. Причем тайванцы производят их великое множество и под любые задачи. Бизнес-ноутбуки, игровые, потребительские, трансформеры, нетбуки, планшеты. Философия компании укладывается в простую фразу: «Нужно уметь создавать и продавать недорогую технику». И эта мысль прослеживается во всем, что делает Acer: качество при относительно невысокой стоимости. 

 

Весь спектр ноутбуков от Acer можно разделить на несколько категорий, в зависимости от задач, которые они выполняют. 

 

Ноутбук-классика

Устройства из этой категории соответствуют всем тем стереотипам, которые всплывают в голове при слове «ноутбук»: отличная производительность, элегантный лаконичный дизайн и компактность. Линейка Acer Aspire — это универсальные ноутбуки, которые прекрасно подходят и для отдыха, и для работы. Отличная цветопередача, широкий дисплей, расширенный за счет узких, почти незаметных, рамок, устойчивое беспроводное соединение и внушительная память делают Aspire надежным помощником в рутинных делах. В модельном ряду Aspire каждый найдёт для себя ноутбук: домашний пользователь и студент с ограниченным бюджетом, использующие ноутбук для повседневных задач и как инструмент для обучения, блоггеры, фотографы, энтузиасты, которым необходимо универсальное функциональное средство для достижения поставленных задач.

 

Модель Acer Aspire 1 отличает Intel Celeron/Pentium процессор и eMMC диск. Для Acer Aspire 3 характерны Intel Celeron/Pentium/Core/AMD процессор, HDD или SSD диск и TN-матрица.  Acer Aspire 5 — это Intel Core/AMD процессор, дискретная видеокарта NVIDIA GeForce MX, металлическая крышка и IPS-матрица. Топовая в этой линейке модель Acer Aspire 7 также характеризуется Intel Core процессором, дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GTX, алюминиевым корпусом, IPS-матрицей, а также экраном 17,3 дюйма.

 

  Acer. Умение создавать недорогую качественную технику

 

Ноутбук-стиляга

Хотя расхожее мнение о дизайне Acer говорит, что ноутбуки этого бренда внешне очень банальны, линейка Swift полностью опровергает этот стереотип. Все устройства Swift — максимально утонченные, полностью отвечающие требованиям премиум-класса. Выполненные из легких сплавов, прочные и удивительно тонкие, ноутбуки будут отличным дополнением к вашему бизнес-образу. При этом, в дополнение к свежему дизайну, ноутбуки получили от разработчиков впечатляющую автономность работы — от 12 до 16 часов. А о безопасности ваших данных позаботится сканер отпечатка пальцев, что предотвратит возможность доступа других лиц. Разумеется, не лишним будет напомнить о мощной видеокарте, которая может использоваться в ноутбуках линейки Swift. Ноутбуки линейки Swift подойдут студентам, офисным работникам, фрилансерам, менеджерам и просто модникам в качестве стильного, функционального инструмента и аксессуара.

 

Acer. Умение создавать недорогую качественную технику

 

Все модели серии Swift комплектуются только высококачественной IPS-матрицей экрана. Для модели Acer Swift 1 характерны процессор Intel Celeron/Pentium и металлический корпус, толщина которого меньше 15 мм. Acer Swift 3 характеризуется Intel Core/AMD процессором, дискретной видеокартой NVIDIA GeForce, а также металлическим корпусом толщиной меньше 18 мм. Модель Acer Swift 5 — это Intel Core процессор, магниево-алюминиевый сплав, использующийся в корпусе, а также сенсорный экран. Вершина линейки Swift — модель Acer Swift 7. Она характеризуется небольшим весом (меньше 900 граммов), малой толщиной (меньше 10 мм), а также Intel Core энергосберегающим процессором и магниевым сплавом корпуса.

 

Acer. Умение создавать недорогую качественную технику

 

Ноутбук для геймеров

Для тех, кто не представляет свою жизнь без игр, Acer подготовил специализированную линейку — Nitro. Если хочется выделить вечер для любимой или только вышедшей компьютерной игры, ноутбуки Nitro могут в этом помочь. Устройства отличаются повышенной четкостью передачи картинки и ее максимальной насыщенностью, а производительность и стабильность работы вызывает уважение у опытных геймеров. Также отметим мощный звук и стильную подсветку, которая помогает играть в темноте. Кроме того, высокая производительность требует мощного охлаждения, и с этим у ноутбуков Nitro все на высшем уровне. И не забудьте о ярком, агрессивном дизайне, который будет подчеркивать вашу независимость и целеустремленность.  

Кроме игр, ноутбук отлично подойдет как для повседневной работы, так и для обработки фото и видео. Всё благодаря мощным процессорам AMD Ryzen, Intel Core и видеокартам AMD Radeon, NVIDIA GeForce последнего поколения.

 

Acer. Умение создавать недорогую качественную технику

 

Ноутбук для киберспортсменов

Если игры для вас — это не занятие «на пару часов, под пиво», а настоящая командная работа, то стоит обратить внимание на игровой бренд Predator Helios, под которым Acer выпускает ноутбуки для кибератлетов. Производительность, доведенная почти до предельного уровня, поддержка трех внешних дисплеев, уникальная система крепления монитора и поражающая автономность — вот слагаемые успеха профессиональных киберспортсменов. Кроме того, клавиши с минимальным временем отклика и оригинальная подсветка позволят играть в наиболее комфортных условиях.

 

Благодаря процессорам Intel Core i5, i7 9-го поколения, высокопроизводительным видеокартам NVIDIA GeForce GTX  и RTX , а также, уникальной технологии охлаждения AeroBlade 3D, ноутбук спокойно «тянет» самые требовательные и «тяжёлые» игры и позволяет стримить параллельно с игрой.

 

Acer. Умение создавать недорогую качественную технику


Ноутбук для работы с графикой

Чтобы выполнять масштабные творческие задачи, необходимо устройство, располагающее бескомпромиссной вычислительной мощностью и максимально точной цветопередачей. С такими проектами помогут справиться ноутбуки Acer ConceptD, комплектуемые мощными  процессорами Intel Core i5, i7, i9 последнего поколения и видеокартами  NVIDIA® Quadro T, RTX, Благодаря сертифицированному PANTONE® Validated дисплею с поддержкой разрешения 4K UHD, цветовому охвату 100% Adobe® RGB и точности цвета Delta E 15.6” и 17.3” экранов ваши идеи будут реализованы именно так, как вы их задумали. Трехмерные работы также можно выполнять со спокойной душой: вычислительные мощности позволяют просчитать все необходимое в течение нескольких минут. А надежный и прочный корпус поможет уберечь ваши проекты от внешнего воздействия. Ноутбуки серии ConceptD предлагают мобильность и создание контента на профессиональном уровне.

 

Acer. Умение создавать недорогую качественную технику

 

Подводя итог, подчеркнем: какую категорию техники вы бы ни выбрали, какие бы задачи вы ни выполняли, Acer всегда предложит надежные качественные варианты. 

 

« Вернуться к списку

Установка техники
Чтобы техника работала без сбоев, важна правильная установка. Доверьтесь профессионалам!
Узнать больше
Доставка
Не поднимайте тяжестей! Доставим на дом, поднимем на этаж.
Узнать больше
Сервисный центр Bomba
Всякое случается с техникой. Приносите, мы посмотрим, подскажем, возьмем в ремонт.
Узнать больше
Разработка сайта - ilab.md
Подписка прошла успешно!
Купить в один клик