/
/
ВЫБИРАЕМ ПОДХОДЯЩИЙ ПЫЛЕСОС С КОМПАНИЕЙ LG
ВЫБИРАЕМ ПОДХОДЯЩИЙ ПЫЛЕСОС С КОМПАНИЕЙ LG

Пылесос является одним из самых востребованных бытовых приборов. Правильно подобранная модель, не только будет помогать вам быстро наводить чистоту в доме, но и сделает вашу жизнь проще. Компания LG предлагает огромный ассортимент пылесосов с большим выбором функций и широким диапазоном цен. Каждая модель уникальна по-своему, у каждой свои особенности, которые влияют на удобство использования и предназначены для разных областей.

Одна из самых востребованных моделей пылесосов — робот-пылесос LG HOM-BOT. Он сэкономит вам время, предоставив возможность заниматься своими делами, пока он убирает. Робот-пылесос LG HOM-BOT — это умный помощник, который легко очистит загрязнения, эффективно удалит мусор во всем помещении, в том числе под мебелью и в углах, днем или ночью. Система камер Dual Eye 2.0 позволяет пылесосу LG HOM-BOT определять своё местонахождение, отслеживать пройденный маршрут и формировать новый вне зависимости от освещения.

 

 

Умная система навигации оснащена многочисленными датчиками и ультразвуковыми сенсорами. Благодаря им вероятность того, что ваш новый помощник и верный друг упадет с лестницы, ударится об плинтус или хрупкий предмет интерьера, минимальна.

Робот-пылесос LG HOM-BOT удивит вас различными режимами, такими как режим «зигзаг», который отлично справиться с уборкой в вашей гостиной, если там мало мебели, а значит и мало препятствий, или же режим «пятно», который поможет пропылесосить участок радиусом до полутора метров. Насадка из микрофибры — это отличный бонус, если вам необходимо не просто пропылесосить, но и протереть пол.

Если уборка приносит вам только радость, и вы больше сторонник традиционных бытовых приборов, то пылесосы из серии LG Kompressor с системой фильтрации Turbo Cyclone порадует вас вдвойне. Turbo Cyclone — это одна из самых эффективных систем  очистки воздуха в пылесосах, ее можно легко заметить благодаря конструктивной особенности пылесоса LG Kompressor, которая состоит из двух конусных фильтров, расположенных горизонтально друг напротив друга. Основной поток воздуха разделяется на два параллельных, скорость каждого потока достигает 250 км/ч, что позволяет отделить и сбросить в контейнер даже самые мелкие частицы собранной пыли уже на первом этапе.

Еще одной важной особенностью пылесосов LG Kompressor является их мощность. В процессе уборки воздушные потоки в системе фильтрации пыли не сталкиваются с уже ранее собранным мусором, так как контейнер не является конструктивной частью циклонической системы, как это сделано в большинстве современных пылесосов, а является отдельной частью, выполняя только задачи по сбору и хранению собранного мусора. Эта конструктивная особенность способствует поддержанию мощности на постоянно высоком уровне вне зависимости от степени наполненности контейнера.

Высокий уровень мощности можно также объяснять и наличием колбы системы фильтрации пыли «Ellipse Cyclone». В отличие от стандартных циклонических систем, «Ellipse Cyclone» имеет вертикальную форму эллипса со специальными областями сужения и конусным фильтром, благодаря которым скорость потока воздуха увеличивается в несколько раз, тем самым поддерживая мощность всасывания на постоянно высоком уровне и обеспечивая качественную фильтрацию воздуха. Пылесосы LG Kompressor знают все о высоком качестве уборки.

Пылесосы LG Simple Bin внешне очень похожи на стандартные пылесосы, и как и LG Kompressor послужат вам долго и верно. Пылесосы из серии LG Simple Bin наполнят ваш дом чистым воздухом, так как многослойный фильтр HEPA 11* улавливает мельчайшие частички пыли и аллергены, оставляя только свежий воздух в вашем доме.

Пылесосы LG Simple Bin удобны в применении, раздвигающаяся телескопическая трубка легка и удобна в использовании, а с помощью щелевой насадки вы с легкостью проведете уборку даже в труднодоступных местах.

В случае если с LG HOM-BOT все слишком просто, а LG Kompressor или LG Simple Bin не для вас, присмотритесь к ручному беспроводному пылесосу LG CordZero A9. Он станет отличным помощником для уборки дома, вы сможете переходить из одной комнаты в другую без помех, а два сменных литий-ионных аккумулятора позволят убирать больше 80 минут без перерыва. Турбо-щетка порадует вас, если в вашем доме есть четвероногий друг, Anti-Tangle Brush решит проблему с шерстью или волосами.

Благодаря 5-ступенчатой системе очистки воздуха, реализованной в беспроводном пылесосе CordZero A9, компании LG Electronics удалось добиться очень высокого уровня очистки воздуха от пыли, 99,99%. Этот результат подтверждают независимые организации SLG и BAF. На первых трёх этапах работает циклоническая система Axial Turbo Cyclone отделяя большую часть пыли, а на четвёртом и пятом этапах благодаря фильтрам осуществляется очистка оставшейся мелкодисперсной пыли. Мощность и гигиеничность для потребителя в процессе эксплуатации и широкий функционал отлично умещаются в элегантном дизайне. Пылесос LG CordZero A9 сочетает в себе возможности, позволяющие переступить грань будущего в эффективности уборки.

Компания LG ценит своих клиентов, качество всех бытовых приборов компании проверено временем. Пылесосы LG призваны служить долго и надежно, гарантом качества является 10-летняя гарантия на мотор. Кроме того, дизайн любого из пылесосов будет отлично сочетаться  с интерьером вашего дома, тем самым, делая вашу жизнь приятнее.

« Вернуться к списку

Установка техники
Чтобы техника работала без сбоев, важна правильная установка. Доверьтесь профессионалам!
Узнать больше
Доставка
Не поднимайте тяжестей! Доставим на дом, поднимем на этаж.
Узнать больше
Сервисный центр Bomba
Всякое случается с техникой. Приносите, мы посмотрим, подскажем, возьмем в ремонт.
Узнать больше
Разработка сайта - ilab.md
Подписка прошла успешно!
Купить в один клик