/
/
BOMBA представляет - новая коллекция телевизоров SAMSUNG QLED 2020
BOMBA представляет - новая коллекция телевизоров SAMSUNG QLED 2020

Cеть супермаркетов BOMBA представляет обновленный модельный ряд телевизоров SAMSUNG QLED 2020.

Выйдите за рамки возможного и наполните каждый момент жизни непередаваемыми впечатлениями. Представляем новые QLED технологии – самые совершенные среди телевизоров Samsung.

 

BOMBA представляет новая коллекция телевизоров SAMSUNG QLED 2020

 

Что такое QLED?

 

Телевизоры QLED используют технологию квантовых точек из инновационного материала. Квантовые точки преобразуют свет в миллиард оттенков на экране телевизоров QLED. Они не выгорают с течением времени, поэтому телевизоры QLED обладают долгим сроком работы, самой высокой яркостью и наилучшей цветопередачей. Поэтому QLED Samsung QE43Q60 украсит любую вашу комнату и будет привлекать внимание ваших гостей.

 

BOMBA представляет новая коллекция телевизоров SAMSUNG QLED 2020.

 

Любой диалог четко слышен (Активный усилитель речи) - Технология Active Voice Amplifier (AVA-Активный усилитель речи) в режиме реального времени распознает посторонние шумы и автоматически увеличивает громкость голоса. Если вы смотрите ТВ в шумной обстановке – будьте уверены, что не пропустите ничего важного.

 

SAMSUNG разработали, спроектировали и протестировали аудиосистему QLED 2020 в современной лаборатории звука Samsung Audio Lab в Калифорнии, чтобы обеспечить высочайшее качество звука. Благодаря последним инновациям, таким как технологии Object Tracking Sound+, «Активный усилитель» речи и Q-Symphony, Samsung выводит возможности звука на новый уровень.

 

Широкие возможности, удобный доступ (Платформа Smart Hub и универсальный пульт One Remote) - Платформа Smart Hub собрала весь ваш любимый контент в одном месте. А универсальный пульт One Remote обеспечит удобный доступ и комфортное управление. Теперь одного пульта достаточно, чтобы управлять всеми подключенными к QLED устройствами.

 

BOMBA представляет новая коллекция телевизоров SAMSUNG QLED 2020.

 

За гранью возможного c телевизором 8K QLED Samsung QE75Q800 - Реальное разрешение 8К с процессором Quantum 8K.

 

Прочувствуйте силу каждой сцены с невероятным разрешением 33 миллиона пикселей, потрясающей четкостью изображения и разрешением в 4 раза выше, чем UHD 4К. Процессор Quantum 8K cпособен в режиме онлайн улучшать изображение низкого качества до разрешения 8К.

 

Миллиард оттенков естественного цвета - 100% цветовой объем с технологией квантовых точек.

 

Увидеть все с технологией HDR - Все мельчайшие детали даже в очень ярких или темных сценах. Технология Quantum HDR анализирует информацию о качестве изображения и позволяет вам увидеть все до мелочей при любом уровне яркости.

 

Потрясающие оттенки черного - Полная прямая подсветка QLED ТВ автоматически регулируется в зависимости от изображения на экране. Таким образом, QLED обеспечивает более глубокие черные тона и оптимальный цветовой контраст в каждой сцене.

 

Идеальное изображение с любого ракурса - Наслаждайтесь ослепительными цветами и сверхчеткими деталями из любой точки комнаты благодаря расширенному углу обзора. Специальные технологии экрана QLED фокусируют свет в нужном направлении и равномерно распределяют его по экрану.

 

Все это уже доступно в сети супермаркетов BOMBA, c 3-х летней полной гарантией, а на линейку QLED – 10 лет на выгорание экрана.

 

Горячая линия сети супермаркетов BOMBA: (+373-22) 26-00-26.

« Вернуться к списку

Установка техники
Чтобы техника работала без сбоев, важна правильная установка. Доверьтесь профессионалам!
Узнать больше
Доставка
Не поднимайте тяжестей! Доставим на дом, поднимем на этаж.
Узнать больше
Сервисный центр Bomba
Всякое случается с техникой. Приносите, мы посмотрим, подскажем, возьмем в ремонт.
Узнать больше
Разработка сайта - ilab.md
Подписка прошла успешно!
Купить в один клик