/
/
САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ OLED – ТЕЛЕВИЗОР PHILIPS 55POS9002/12 УЖЕ В МОЛДОВЕ!
САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ OLED – ТЕЛЕВИЗОР PHILIPS 55POS9002/12 УЖЕ В МОЛДОВЕ!

Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера?

 

OLED-телевизор Philips 55POS9002 – поистине выдающийся продукт, который воплотил в себе все лучшее из наследия Philips. С момента появления на рынке, данная модель телевизора успела получить 21 награду, среди которых награда от Европейской ассоциации звука и изображения (EISA) в категории “Best buy OLED TV”, высокие оценки от именитых Европейских изданий и технических ресурсов, таких как: What Hi-Fi, Tech Radar, AV forum, Pocket-lint, Expert Reviews, Trusted reviews HDTV test, Home Cinema и многих других. Также данная модель была отмечена престижной наградой Reddot Awards за свой исключительный дизайн.

 

 

Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

 

 

OLED TV: для отличной передачи цвета требуются идеальные оттенки черного

Телевизоры OLED Philips созданы на основе технологии нового поколения. В отличие от обычных светодиодных телевизоров, телевизорам OLED не требуется подсветка. Каждый пиксель отвечает за собственный цвет и свет. При выключении все они становятся совершенно черными. Благодаря таким глубоким оттенкам черного достигаются улучшенная передача цвета и невероятная контрастность — оцените непревзойденное, самое реалистичное изображение среди всех моделей телевизоров Philips.

 

 

Идеальное качество изображения с процессором Philips P5 Perfect Picture

Новая технология Philips P5 преобразует любой контент, который вы просматриваете, при помощи современного цифрового алгоритма. Благодаря высокой производительности процессора P5 обеспечивается качественное изображение, улучшенное на 50 %. Теперь вы можете оценить глубокие оттенки черного, наиболее яркие оттенки белого цвета, насыщенные и живые цвета, а также передачу естественного цвета кожи. В любое время и при любом источнике — невероятно четкое изображение с поразительной детализацией и глубиной для любых жанров, независимо от того, смотрите ли вы спортивную программу или художественный фильм.

 

 

Идеальные цвета, контрастность и четкость благодаря HDR Perfect

Расширенный динамический диапазон HDR Perfect — стандарт качества, повышающий контрастность и улучшающий цветопередачу на различных системах домашних развлечений. Оцените неповторимые ощущения при просмотре фильмов с естественным отображением цветов — в точном соответствии с задумкой режиссера. Теперь светлые участки становятся еще ярче, повышается контрастность, обеспечивается превосходная цветопередача и непревзойденный уровень четкости и реалистичности — вот чем отличается стандарт HDR Perfect. Качество телевизоров поднимается на новый уровень!

 

 

Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

Благодаря магазину Google Play и галерее приложений Philips на телевизор можно загрузить обширную онлайн-коллекцию фильмов, телепередач, музыки, приложений и игр. 16 ГБ расширяемой памяти позволят сохранять избранный контент и устанавливать приложения, не беспокоясь о нехватке свободного места.

Потрясающие впечатления благодаря сертифицированному качеству UHD

Благодаря нашим сертифицированным телевизорам Philips Ultra HD Premium вы можете наслаждаться новейшим контентом, снятым в расширенном динамическом диапазоне (HDR). Оцените удивительную четкость и невероятную глубину высококонтрастного изображения от Philips. Прекрасное освещение и богатая палитра цветов поражают воображение.

 

Оттенки черного еще глубже и насыщеннее с телевизорами OLED TV Perfect Contrast

Оттенки черного еще глубже и насыщеннее с телевизорами OLED TV. Пиксели органических светодиодов обладают уникальной способностью самостоятельно излучать свет и полностью отключаться, не пропуская его, благодаря чему достигается передача наиболее глубокого оттенка черного цвета. При этом обеспечивается поразительный диапазон контрастности и реалистичность теней и цветовых оттенков, с которой не сравнится технология LED.

 

Технология Philips Triple Ring для улучшенного мощного звучания

Усовершенствованная технология Philips Triple Ring еще больше увеличивает подвижность динамика в сабвуфере — а следовательно, гарантирует более мощное и насыщенное звучание басов в тонком корпусе телевизора Philips.

 

DTS HD Premium Sound — воспроизведение мельчайших деталей

Для оптимальной работы качественных АС телевизора используется мощный процессор обработки, что позволяет сохранить чистоту оригинального звука. DTS HD Premium Sound создан для тех пользователей, которые знают, чего ожидать от высококачественной обработки звука: пространственного звучания с глубокими, насыщенными басами и кристально чистого воспроизведения голоса при максимальной громкости. Все это — без колебаний, клиппинга и других искажений.

 

« Вернуться к списку

Установка техники
Чтобы техника работала без сбоев, важна правильная установка. Доверьтесь профессионалам!
Узнать больше
Доставка
Не поднимайте тяжестей! Доставим на дом, поднимем на этаж.
Узнать больше
Сервисный центр Bomba
Всякое случается с техникой. Приносите, мы посмотрим, подскажем, возьмем в ремонт.
Узнать больше
Разработка сайта - ilab.md
Подписка прошла успешно!
Купить в один клик