0
0
Смотреть все »
Техника для кухни
Смотреть все »
Бытовая техника для дома
Смотреть все »
Аксессуары
/
/
Стиральная машина LG TWIN Wash – двойная стирка!
Стиральная машина LG TWIN Wash – двойная стирка!

У вас большая семья, поэтому стирать приходится часто и много? А может, вы копите бельё до последнего, чтобы устроить большую стирку? Лучшее решение в сети супермаркетов в Bomba - уникальная стиральная машина с двойным барабаном LG TWIN Wash.

 

Больше барабанов

Больше барабанов

 

Начать, разумеется, стоит с главной особенности LG TWIN Wash: с двойного барабана. Да, в этой модели их действительно два, и расположены они друг над другом. При этом у основного, верхнего барабана загрузка стандартная – фронтальная, а вот дополнительный барабан, спрятанный в выдвижной панели, загружается сверху. Это удобно, так как не нужно сильно наклоняться, чтобы положить или достать оттуда вещи, как было бы в случае с фронтальной загрузкой. Конечно, размещение сразу двух барабанов в формате одной стиральной машины требует некоторых компромиссов, поэтому габариты LG TWIN Wash немаленькие: 70 х 83,5 х 119,5 см. При этом ширина и глубина вполне стандартна для машинки, не относящейся к классу узких: разница только в высоте, что не слишком критично.

 

Больше вместительность

Больше вместительность

 

Вместительность LG TWIN Wash под стать габаритам: сюда помещается целых 20,5 кг белья – именно столько это чудо современной техники может выстирать за один раз. Основной барабан легко вмещает в себя 17 кг вещей – впечатляющая цифра! Постирать шторы, снятые со всех окон в доме? Закинуть в машинку несколько комплектов постельного белья или тяжёлых покрывал? Выстирать одежду всей семьи после долгого похода или возвращения с дачи? Для LG TWIN Wash это всё по плечу! Нижний барабан скромнее: в него можно положить до 3,5 кг белья за один раз. Он рассчитан на деликатные вещи, которых в гардеробе обычно немного: нижнее бельё, шёлковые блузки и т. д. При этом можно как запускать стирку в обоих барабанах одновременно, так и использовать их независимо друг от друга. У каждого барабана своя отдельная панель управления.

 

Больше программ стирки

Больше программ стирки

 

Поскольку барабаны предназначены для стирки разных типов тканей и управляются независимо друг от друга, набор программ у них различается. Основной барабан позволяет стирать в 14 разных режимах. Это программы для хлопковой и спортивной одежды, для деликатных тканей, для пуховых и просто объёмных вещей и т. д. Есть также возможности для гипоаллергенной стирки, для быстрой стирки TurboWash, для полоскания и отжима в обход основного цикла и даже для запоминания собственной, наиболее часто используемой программы. Маленький барабан может работать в 6 разных режимах, включающих в себя стандартную стирку, стирку нижнего белья, шерстяных и шёлковых вещей, стирку детской одежды, функции бережного кипячения и дополнительного полоскания и отжима. Кроме того, в каждом барабане LG TWIN Wash предусмотрен режим автоматической очистки TubClean1.

 

Больше дополнительных функций

Больше дополнительных функций

 

Помимо двойного барабана и потрясающей вместительности, производитель оборудовал LG TWIN Wash рядом интересных возможностей, которые сделают стирку (и последующую глажку) проще, а также позаботятся о вашем здоровье. Специальный режим обработки паром TrueSteam не только избавит ткань от заломов2 и облегчит глажку, но и продезинфицирует одежду, что очень полезно для аллергиков3 или людей со слабым иммунитетом. Кроме того, эта функция позволит быстро освежить одежду, которая не нуждается в полной стирке, но просто залежалась в шкафу или впитала посторонний запах. Особенно это пригодится при сезонной смене гардероба – не придётся перестирывать все футболки или свитера, пролежавшие несколько месяцев без дела!

 

Больше высоких технологий

Больше высоких технологий

 

Разумеется, стиральная машинка с таким широким функционалом, как у LG TWIN Wash, не могла обойтись без использования современных технологий. Например, это инверторный двигатель с прямым приводом, который крепится напрямую к барабану. Такой подход делает машинку более тихой и надёжной в работе, а ещё позволяет весьма точно контролировать вращение и экономно расходовать электроэнергию. Полезна также функция мобильной диагностики Smart Diagnosis4, которая даёт возможность проверить состояние машинки или определить причину неисправности без вызова мастера.

 

Больше экономии

Больше экономии

 

LG TWIN Wash позволяет не только быстро и качественно выстирать огромное количество белья, но ещё и сэкономить на самых разных вещах. Во-первых, она бережёт ваше время: вместо того, чтобы стирать в несколько подходов, вы можете обойтись всего одним, а вся одежда будет чистой. Функция парообработки также сэкономит часы времени: для освежения залежавшейся одежды её не придётся стирать, а потом долго сушить, да и глажка доставит меньше проблем. Во-вторых, машинка экономит электроэнергию, благодаря инверторному мотору. В-третьих, режим деликатной «ручной» стирки, реализованный в нижнем барабане, позволит вам дольше носить любимые вещи из деликатных тканей, не тратясь на обновки. В-четвёртых, как ни странно, LG TWIN Wash экономит пространство: чтобы стирать в таких объёмах, вам понадобилось бы как минимум две стандартные машинки!

 

Резюме

 

Стиральная машинка LG TWIN Wash – вариант для тех, кто не привык размениваться на мелочи. Если стирка – то большая, если чистка – то самая качественная, если удобство – то максимальное! Она объединила в себе умный подход к стирке с двумя барабанами, а также потрясающую гибкость настроек, функцию обработки вещей паром TrueSteam, благодаря чему заменяет в вашем доме сразу несколько устройств.

 

« Вернуться к списку

Установка техники
Чтобы техника работала без сбоев, важна правильная установка. Доверьтесь профессионалам!
Узнать больше
Доставка
Не поднимайте тяжестей! Доставим на дом, поднимем на этаж.
Узнать больше
Сервисный центр Bomba
Всякое случается с техникой. Приносите, мы посмотрим, подскажем, возьмем в ремонт.
Узнать больше
Разработка сайта - ilab.md
КУРС ВАЛЮТ 19.08.2018
Национальный банк РМ
Валюта Курс
MDL
USD
EUR
UAH
RUB
RON